Размер шрифта
Интервал
Изображения
 

                          Проект
Мэрия города Бишкек
«___»__________ 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
БИШКЕКСКОГО ГОРОДСКОГО КЕНЕША

О даче согласия на безвозмездное отчуждение пассажирских троллейбусов в государственную собственность Кыргызской Республики

В целях оказания содействия мэрии города Ош в улучшении транспортного обслуживания, в соответствии со статьями 34, 39 Закона Кыргызской Республики «О местной государственной администрации и органах местного самоуправления», статьями 10, 11, 19 Закона Кыргызской Республики «О муниципальной собственности на имущество» Бишкекский городской кенеш постановляет:

1. Дать согласие мэрии города Бишкек на безвозмездное отчуждение (в государственную собственность) Государственному агентству по управлению государственным имуществом при Кабинете Министров Кыргызской Республики для дальнейшей передачи мэрии города Ош 100 (сто) троллейбусов и имущества, необходимого для обеспечения функционирования троллейбусов согласно приложению.

2. Зарегистрировать настоящее постановление и направить в Министерство юстиции Кыргызской Республики для включения в Государственный реестр нормативных правовых актов Кыргызской Республики.

3. Мэрии города Бишкек принять соответствующие меры, вытекающие из настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по муниципальной собственности, земельным вопросам, градостроительству и архитектуре Бишкекского городского кенеша и заместителя мэра города Бишкек, курирующего вопросы транспорта.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Председатель Бишкекского
городского кенеша             

Приложение (docx.34 kb)
Справка обоснование (docx. 22 kb)
Финансовое заключение (pdf. 601 kb)
Юридическое заключение (pdf. 532 kb)
Письмо (pdf. 61 kb)
Письмо-2 (pdf. 61 kb)
АПКР (pdf. 61 kb)