Размер шрифта
Интервал
Изображения
 

Проект от 18.08.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ БИШКЕКСКОГО ГОРОДСКОГО КЕНЕША

В соответствии со статьей 18 Закона Кыргызской Республики «О местном самоуправлении», статьей 20 Закона Кыргызской Республики «О статусе столицы», статьей 21 Закона Кыргызской Республики «Об автомобильном транспорте», в целях совершенствования системы организации пассажирских перевозок, повышения качества и культуры обслуживания пассажиров, упорядочения и регулирования деятельности по перевозке пассажиров Бишкекский городской кенеш

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить Положение о порядке организации и проведения конкурсов на определение автоперевозчика для обслуживания регулярных автобусных маршрутов города Бишкек согласно приложению.
  2. Признать утратившим силу постановление Бишкекского городского кенеша «Об утверждении Положения «О распределении маршрутов города Бишкек на основе открытого конкурса» от 19 ноября 2013 года № 50.
  3. Зарегистрировать настоящее постановление и направить в Министерство юстиции Кыргызской Республики для включения в Государственный реестр нормативных правовых актов Кыргызской Республики.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу, транспорту, коммуникациям и инвестициям Бишкекского городского кенеша и вице-мэра города Бишкек, курирующего вопросы транспорта.
  5. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Председатель Бишкекского городского кенеша

Приложения:

- справка-обоснование (doc. 24 Кб)

- юридическое заключение (doc. 30 Кб)

- все приложения к Положению о порядке организации и проведения конкурсов на определение автоперевозчика для обслуживания регулярных автобусных маршрутов города Бишкек (doc. 113 Кб)

- АРВ (pdf. 609 Кб)