Размер шрифта
Интервал
Изображения
 

Проект 12.07.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ БИШКЕКСКОГО ГОРОДСКОГО КЕНЕША

         В соответствии со статьей 18 Закона Кыргызской Республики «О местном самоуправлении», статьей 20 Закона Кыргызской Республики «О статусе столицы», в целях совершенствования системы пассажирских перевозок, повышения качества и культуры обслуживания горожан, упорядочения и регулирования деятельности по перевозке пассажиров, повышения ответственности руководителей предприятий за соблюдение транспортной дисциплины в городе Бишкек Бишкекский городской кенеш

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить Правила организации пассажирских перевозок автомобильным транспортом в городе Бишкек согласно приложению.
  2. Признать утратившим силу постановление Бишкекского городского кенеша «Об утверждении Правил организации пассажирских перевозок автомобильным транспортом в городе Бишкек» от 13 октября 2011 года № 264.
  3. Зарегистрировать настоящее постановление и направить в Министерство юстиции Кыргызской Республики для включения в Государственный реестр нормативных правовых актов Кыргызской Республики.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу, транспорту, коммуникациям и инвестициям Бишкекского городского кенеша и вице-мэра города Бишкек, курирующего вопросы транспорта.
  5. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Председатель Бишкекского городского кенеша


Приложения:

- все приложения к Правилам перевозки (doc. 79 Кб)

- справка обоснование (doc. 19 Кб)

- сравнительная таблица (doc. 95 Кб)

- юридическое заключение (doc. 18 Кб)