О даче согласия на принятие в муниципальную собственность здания детского сада

 

Рассмотрев письмо Фонда по управлению государственным имуществом при Правительстве Кыргызской Республики от 24 апреля 2017 года № 07-1934, в соответствии с Законом Кыргызской Республики               «О муниципальной собственности на имущество», в целях эффективного использования существующих объектов недвижимого имущества, а также обеспечения горожан детскими дошкольными учреждениями Бишкекский городской кенеш

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Дать согласие на принятие в муниципальную собственность здания детского сада, расположенного по адресу город Бишкек, улица Нарвская, дом 74, с земельным участком общей площадью 5225,0 квадратных метров.

 

2. Мэрии города Бишкек внести соответствующие изменения в реестр объектов муниципальной собственности города Бишкек в порядке, установленном законодательством Кыргызской Республики.

 

3. Бишкекскому управлению Министерства финансов Кыргызской Республики предусмотреть в городском бюджете на 2017-2018 годы средства на капитальный ремонт и функционирование принимаемого здания детского сада.

 

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по муниципальной собственности, земельным вопросам, градостроительству и архитектуре Бишкекского городского кенеша (Конгантиев К. К.), первого вице-мэра города Бишкек                   Макенова Р. К. и вице-мэра города Бишкек Дюшембиева Б. О.

 

 

Исполняющая обязанности председателя Бишкекского городского кенеша                                                    В. М. Лисниченко