Размер шрифта
Интервал
Изображения
 

Проект от 4 февраля 2021 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ БИШКЕКСКОГО ГОРОДСКОГО КЕНЕША

В соответствии с Жилищным кодексом Кыргызской Республики, законами Кыргызской Республики «О муниципальной собственности на имущество», статьей 18 Закона Кыргызской Республики «О местном самоуправлении», во исполнение поручения Премьер-министра Кыргызской Республики Жапарова С.Н. от 11 ноября 2020 года № Ж-2129 мэрии города Бишкек, в целях определения исключительных случаев, позволяющих осуществлять приватизацию объектов жилищного фонда, находящихся в муниципальной собственности путем передачи их в собственность физических лиц на безвозмездной основе, Бишкекский городской кенеш

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести в постановление Бишкекского городского кенеша  «Об утверждении категории лиц, которым в исключительных случаях приватизация объектов муниципального жилищного фонда осуществляется на безвозмездной основе» от 19 февраля 2020 года № 154 следующее изменение:

-пункт 1 дополнить абзацем четвертым следующего содержания:

«семье погибшего в ходе событий, произошедших 5-6 октября 2020 года в городе Бишкек.»

  1. Зарегистрировать настоящее постановление и направить в Министерство юстиции Кыргызской Республики для включения в Государственный реестр нормативных правовых актов Кыргызской Республики.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по муниципальной собственности, земельным вопросам, градостроительству и архитектуре Бишкекского городского кенеша и вице-мэра города Бишкек, курирующего вопросы транспорта и муниципального имущества.

Председатель Бишкекского городского кенеша                           Ж. Б. Абиров

Приложение:

- справка-обоснование (doc. 18 Кб)

- юридическое заключение (doc. 15 Кб)

- сравнительная таблица (doc. 16 Кб)