Размер шрифта
Интервал
Изображения
 

Проект

Мэрия города Бишкек

«27» ноября  2020 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ БИШКЕКСКОГО ГОРОДСКОГО КЕНЕША

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «О государственных и муниципальных услугах», постановлением Правительства Кыргызской Республики «О мерах по оптимизации системы предоставления муниципальных услуг» от 3 июня 2014 года № 302, во исполнение постановления Бишкекского городского кенеша «Об утверждении Дополнительного перечня муниципальных услуг, оказываемых структурными, территориальными подразделениями и подведомственными учреждениями мэрии города Бишкек и их стандартов»  от 3 апреля 2019 года № 97  Бишкекский городской кенеш

постановляет:

  1. Утвердить тарифы (цены) на платные услуги, предоставляемые Управлением муниципального имущества мэрии города Бишкек, согласно приложению.
  2. Внести в постановление Бишкекского городского кенеша «Об утверждении Дополнительного перечня муниципальных услуг, оказываемых структурными, территориальными подразделениями и подведомственными учреждениями мэрии города Бишкек и их стандартов»  от 3 апреля 2019 года № 97, следующие изменения:

- в приложении 1 строки 17 и 20 пункта 3 исключить;

- в приложении 2 пункты 17 и 20 раздела 3 исключить.

  1. Зарегистрировать настоящее постановление и направить в Министерство юстиции Кыргызской Республики для включения в Государственный реестр нормативных правовых актов Кыргызской Республики.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по местному самоуправлению и работе с общественными организациями Бишкекского городского кенеша, вице-мэра города Бишкек по вопросам транспорта и муниципальной собственности и вице-мэра города Бишкек по социальным вопросам.

Председатель Бишкекского городского кенеша              Ж. Б. Абиров

Приложение:

- справка-обоснование (doc. 17 Кб)