Размер шрифта
Интервал
Изображения
 

Проект

Мэрия города Бишкек

от «___»_________2019 года

 

  ПОСТАНОВЛЕНИЕ

БИШКЕКСКОГО ГОРОДСКОГО КЕНЕША

         В соответствии со статьей 18 Закона Кыргызской Республики «О местном самоуправлении», в целях обеспечения функционирования городской системы водоснабжения и водоотведения (канализации), модернизации насосно-энергетического оборудования, реконструкции водопроводно-канализационных сетей, бесперебойной поставки потребителям города Бишкек качественной питьевой воды, приема стоков и приведения тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения (канализации) в соответствие с затратами, а также выполнения финансовых обязательств Бишкекский городской кенеш

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить с 1 октября 2019 года тарифы на услуги по водоснабжению и водоотведению (канализации) в городе Бишкек согласно приложению.
  2. Признать утратившим силу постановление Бишкекского городского кенеша «Об утверждении тарифов на услуги по водоснабжению и водоотведению (канализации) в городе Бишкек» от 29 июня 2015 года № 146.

3. Зарегистрировать настоящее постановление и направить в Министерство юстиции Кыргызской Республики для включения в Государственный реестр нормативных правовых актов Кыргызской Республики.

       4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и коммуникациям Бишкекского городского кенеша (Салымбеков Ж.М.) и вице-мэра города Бишкек Сарпашова Р.А.

 

Председатель               Ж.Б. Абиров

Приложения:

1.Приложение 1, тарифы (doc. 13Кб)

2. Справка-обоснование (doc. 52Кб)

3.Сравнительный анализ (doc. 39Кб)

от 04-июля 2019 года